Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 400 gr di fragole
- 300 di zucchero
- 500 di mascarpone
- 6 fogli di gelatina, alimentare
- 4 cucchiai di panna montata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda ad ammollare.
Lavate le fragole e frullatele nel bimby con 100 gr dello zucchero 20sec.vel.8,
Portare a bollore 7min. 100° vel.1, aggiungere i fogli di gelatina ammollati 20sec. Vel.2.
Montate il mascarpone e il restante zucchero (con un cucchiaio di legno); aggiungete al composto di fragole il mascarpone 30 sec. Vel.2 infine aggiungete anche la panna(montata in precedenza) 20 sec. Vel.2.
Mettete in frigorifero per far addensare la mousse e servire in coppette decorando con fragole fresche e foglioline di menta, oppure dopo alcune ore farcite la vostra torta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Salvata
Buongiorno!
per quante persone e questa ricetta?
grazie mille
Provata! E buonissima
grazie per la ricetta... brava
muzio
Ho preso il Bimby da poco e ho provato la tua muosse alle fragole perchè piace ai miei nipoti: è stato un successone e non è piaciuta solo a loro!!!! complimenti e grazie. Rossella1410
Fantastica!!!!!!Complimenti e grazie per la ricetta!!!!!
...contenta ke ti sia piaciuta...io e mia figlia ne andiamo ghiotte....ma sai :roll: ...non ho mai provato con altra frutta.... :roll: ...magari con le pescke,la loro polpa è acquosa quasi quanto le fragole......
VERAMENTE BUONISSIMA, PENSA CHE SPERAVO NE AVANZASSE UN PO\ PER FARCIRE IL PLUMCAKE ALLO YOGURTH.....MA NIENTE! SARA\ PER LA PROSSIMA VOLTA|||||MA CON LO STESSO PROCEDIMENTO POSSO FARLA ANCHE CON LE PESCHE O ALTRA FRUTTA? GRAZIE MILLE
TATINA74
...GRAZIE MILLE.... COMPRO IL MASCARPONE E LA PROVO!
TATINA74
...ciao Tatina, la consistenza è cremosa, tipica della mousse, se pensi ke puoi farcirci anke una torta.....
...per quanto riguarda la grammatura dei fogli di gelatina... :roll: ...a dire il vero non li peso li metto...per esperienza fatta, cmq sono quelli ....degli .....angeli.... ...(senza fare pubblicità! ):mrgreen:
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