Ingredienti
Per la Cheesecake
- 250 grammi biscotti gran cereale o simili
- 75 grammi burro morbido
- 400 grammi mascarpone
- 400 grammi Nutella
- 100 grammi granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti, tritarli con qualche colpo a vel. Turbo
inserire il burro 1 cucchiaio di nutella e 2 cucchiai di granella di nocciole, amalgamare il tutto per 40 sec. a vel 3 / 4 (controllare che il composto sia omogeneo).
Versare il composto nella tortiera a cerniera,schiacciare e livellare il composto.
Senza lavare il boccale inserire il mascarpone e lavorarlo 30 sec vel 3,inserire la nutella e amalgamare 40 sec vel 3...versare la crema sulla base livellandola bene e ricoprire con la granella di nocciole rimasta. Mettere in frigo per 4 ore prima di servire..meglio ancora se fatta la sera prima
NUTELLA CHEESECAKE
Consiglio
fate attenzione quando aprite lo stampo a cerniera...meglio passare prima un coltello lungo i bordi per assicurarsi che sia ben staccato
P.S. il mascarpone può essere sostituito tranqillamente con phildelphia o ricotta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Dimenticavo sono proprio un disastro anche la base morbida forse xche ho usato i biscotti saiwa???!!!!!!!
comunque il sapore e buono basta mangiarla con il cucchiaino!!!!
Boh non capisco la mia Crema di mascarpone e Nutella nn si è solidificata infatti una volta che ho aperto la cerniera della tortiera il composto e' fuoriuscito dalla base perché troppo morbido..... ho diminuito gli ingredienti probabile abbia sbagliato le proporzioni nn C'è altra spiegazione!!! Mi riesce meglio con colla di pesce!!!!
Grazie mille
<3 ADORO I DOLCI <3
Buonissima!!! Proverò anche con la ricotta leggendo i commenti, però è un successo così.!!
Sono proprio contenta!!! Per dolce si lo è, dipende molto anche dai biscotti,una botta calorica XD
<3 ADORO I DOLCI <3
Buonissima io ho fatto variante senza glutine...però ha riscosso molto successo.....
per me personalmente troppo dolce però è un gusto personale
Sono contenta che sia piaciuta, con la ricotta la devo proprio provare sisi
<3 ADORO I DOLCI <3
Fatta oggi con crema spalmabile alla nocciola fatta da me al posto della Nutella e con ricotta
Molto buona
Claudia
<3 ADORO I DOLCI <3
<3 ADORO I DOLCI <3
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