La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 g di gelatina in fogli
  • 500 g di panna fresca
  • 250 g di latte
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, e tenerli da parte.

    -Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna, il latte,lo zucchero e la vanillina:6 min. 80° vel.3.

    -A fine cottura unire la gelatina ben strizzata amalgamare 10sec. vel.3.

    -Versare il composto il uno stampo da budino oin degli stampini. e riporlo in frigorifero per circa 3 ore.

    A piacere servire la panna cotta con la salsa a cioccolato, caramello o amarena.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANNA COTTA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento