Ingredienti
- Per la pasta di mandorla :
- 400 gr di mandorle pelate
- 350 gr di zucchero
- 1/2 misurino di liquore tipo Strega
- Per il ripieno:
- marmellata di cotogne o arance (variante Nutella)
- pan di Spagna o savoiardi
- cioccolata fondente a scaglie
- liquore S.Marzano o Marsala o a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec.vel. 7. Toglierlo e mettere le mandorle: 1 min. vel. Turbo. Unire lo zucchero e il liquore: 1 min. vel. 5.
Foderare lo stampo (in gesso) con pellicola trasparente e stendervi dentro il composto.
Al centro mettere i savoiardi (o il pan di Spagna) inzuppati di liquore ben strizzati, la cioccolata a scaglie e la marmellata .
Ricoprire infine la farcitura con un altro strato di pasta di mandorla. Capovolgere e staccare dalla forma.
N.B. Le dosi variano in base alla grandezza della forma.Al posto della marmellata si può anche mettere la nutella (io l'ho fatta con la Crema di Gianduglia come da ricettario base)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao di dove sei? io vivo a Lecce e ho trovato vari negozi che lo vendono . Se sei nei paragi ti dico dove l'ho preso
Ecco, era quello he avrei voluto realizzare x questo Natale, ma nn ho trovato lo stampo! Brava!!!