thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di ricotta di mucca
  • 100 gr di zucchero
  • 150 gr di latte
  • 50 gr di maizena
  • 30 gr di cacao in polvere amaro
  • 20 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le gocce di cioccolato e lo zucchero 5 sec vel 8, aggiungere la vanillina il cacao e la ricotta 10 sec vel 3 1/2 aggiungere la maizena e il latte 20 sec vel 4 1/2 versare in uno stampo da budino al silicone in forno caldo 200°/220° per circa 45 min lasciare raffreddare nello stampo (fuori dal forno) sformare su un piatto e mettere in frigorifero almeno 3/4 ore (io lo lascio tutta la notte)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RICOTTA IN FORNO AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2011 - 18:53

    non capisco cosa intendi con "praticamente è identica alla mia"

    considerando il fatto che non si assomigliano per niente

    Scusami Laura ma non mi ero mai accorta prima d'ora lo so che per il passato ormai non faccio più in tempo e mi dispiace ma mi sembra gentile risponderti anche se sono in ritardissimo

    si presenta come un budino 

    SERY da Fano la città della fortuna
    "Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot

  • 5. dicembre 2010 - 18:20

    Scusa ma a me sembra molto diversa....niente uova , niente farina.....niente lievito....mi ha attirato perchè la posso mangiare insieme alla mia amica...io non posso magiare le uova e lei è celiaca...


    ciao laura

  • 5. dicembre 2010 - 16:04

    A parte il cacao in polvere e qualche piccola differenza nelle quantità......praticamente identica alla mia ricetta!

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13378/torta-3.html

  • 5. dicembre 2010 - 14:28

    Ciao, vorrei portarla ad una cena che ci sarà in questi giorni.......come si presenta al taglio? come una torta tipo margherita o più come un budino? Grazie della risposta.

    Ciao e complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.D


    ciao laura

  • 5. dicembre 2010 - 10:41

    Evviva la ricetta del giorno! Complimenti Sere!!! Nicole  tmrc_emoticons.D Big Smile Love


    Corn Nico Corn  

  • 5. dicembre 2010 - 10:31

    buongiorno.... e complimentoni x la 1° pagina....

    scusami ma che cos è la maizena..... xdonami.... tmrc_emoticons.~

  • 5. dicembre 2010 - 10:24

    complimenti per la prima pagina Sery!!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 16. agosto 2010 - 16:50

    Sì Lully

    se vai nelle mie ricette c'è anche quella al limone

    che poi volendo puoi sostituire con qualsiasi frutto succoso

    io oggi o domani provo a farla con l'anguria

    SERY da Fano la città della fortuna
    "Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot

  • 16. agosto 2010 - 02:15

    ciao Sery, bellissima questa ricetta!!! tmrc_emoticons.p

    per caso hai anche quella al limone????? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy