La ricetta è stata cancellata
Preparazione
4h 10min
Total
4h 10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2013
modificata: 24-05-2013

Ingredienti

  • 120 g biscotti secchi
  • 30 g amaretti secchi
  • 40 g zucchero a velo
  • 75 grammi zucchero
  • 100 grammi burro
  • 2 uova
  • 110 g cacao amaro in polvere

  • 60 grammi nocino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    salame al cioccolato
  1. inserisco nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e gli amaretti vel 4 10sec

    successivamente metto tutti gli altri ingredienti zucchero a velo,zucchero normale,cacao amaro,uova e burro vel 5 20sec

    infine per chi vuole metto il nocino vel3 20 sec

  2. stendo il composto sulla carta stagnola dando la forma di salame e pongo in freezer per almeno 4h

    trascorso il tempo lo posso tagliare a fette e gustare

Consiglio

potete anche amalgamare alla fine i biscotti dopo averli precedentemente sbriciolati e messi da parte..io li ho lasciati nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salame al cacao

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento