thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio

Ingredienti

SCALILLE

  • 300 grammo farina
  • 60 grammo zucchero
  • Mezza scorza di limone
  • 60 grammo olio evo
  • 120 grammo uova
  • 10 grammo liquore Anice
  • 8 grammo di lievito in polvere per dolci
  • olio per frittura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero, metà farina e la scorza di limone, 10 sec. vel. 10
    Aggiungere il resto della farina ed il lievito, 5 sec vel. 5.
    Aggiungere le uova, il liquore e l'olio evo, 15 sec vel. 5
    Impastare 1 Min. vel. Spiga aggiungendo,base necessario, poca farina.
    Trasferire su un piano leggermente infarinato e dare la forma preferita all'impasto.

Consiglio

se l'impasto dovesse risultare appiccicoso aggiungere poca farina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SCALILLE

Stampa:

Commenti

  • 29. novembre 2023 - 18:58

    Magat: sono fritte, come scritto nella ricetta. Le forme sono diverse, davvero tante e soprattutto a nostro piacimento.
    Rotonde, intrecciate, anche a palline.

  • 27. novembre 2023 - 09:04

    Scusa, non è chiaro di che tipo di preparazione si tratta, sono tipo panini? O tipo frittelle ? Che forma dovrebbero avere? Come ciambelle ? Grazie ☺️

    Magat

Are you sure to delete this comment ?