Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Semifreddo al lampone
Per la crema
- 125 grammi Lamponi
- Mezzo limone
- 20 grammi zucchero
- 60 grammi zucchero a velo
- 250 grammi yogurt greco
- 250 grammi panna vegetale
- 6 grammi gelatina in fogli
Per la gelee di lamponi
- 250 grammi Lamponi
- 60 grammi zucchero a velo
- 6 grammi gelatina in fogli
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i lamponi a marinare con zucchero e limone per1 ora
montare 200gr di panna a neve ben ferma e mettere da parte
mettere nel boccale 50gr di panna +gelatina precedente ammollata e ben strizzata 3min80ºvel3
lasciar raffreddare un po' e aggiungere zucchero a velo +yogurt 30sec.vel3
unire il composto alla panna precedentemente montata+i lamponi mescolare con una spatola delicatamente senza far smontare il composto - Inserire lamponi nel boccale 10sec.ve7
unire zucchero+ limone7 min80ºvel3
unire gelatina precedente ammollata in acqua fredda 1min80ºvel3
filtrare il tutto con colino
vesare sulla crema fatta in precedenza e mettere in congelatore tutta la notte
Per fare la crema
Per la gelee di lamponi
Consiglio
Se si usano stampi moderni come in foto bisogna fare prima la gelee mettere nello stampo e congelare per 2 ore poi versare sopra la crema
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti