- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi mascarpone
- 500 grammi panna da montare
- 200 grammi zucchero
- 3 uova
- 1 scatola Ananas sciroppato
- 1 scatola biscotti savoiardi
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separare i tuorli dagli albumi
Posizionare la farfalla nel boccale perfettamente asciutto e pulito,montare: 2min.37º vel.4 mettere da parte.
Lavate e asciugate il"coperchio chiuso"
Posizionate la farfalla,versate la panna ben fredda,montare 3 min.vel.3 mettere da parte in frigo
Lavate e asciugate "coperchio chiuso"
Posizionate la farfalla.versate nel boccale lo zucchero e i tuorli,montare 6 min. Vel.4
A questo punto incorporate un pò per volta il mascarpone e albumi,mescolando fino ad ottenere una crema omogenea montare 3 min. Vel.3
A questo punto amalgamiamo anche la panna montata,precedentemente posta in frigo.montare 3 min.vel 3
Prendete l'ananas,sgociolatelo e raccogliete il succo in un ciotolino e bagnate i savoiardi nel succo di ananas e poneteli sul fondo di una pirofila trasparente fino a ricoprire completamente il fondo ricoprite i savoiardi con la crema di mascarpone e adagiate sulla crema l'ananas trecedentemente tritato 30 sec. Vel 6
Ricoprite con un nuovo strato di savoiardi bagnati nel succo di ananas ed un altro strato di crema di mascarpone e ananas a pezzetti fino all'altezza desiderata!
Far riposare in frigo almeno 2 ore
Consiglio
Per Arricchire il tiramisù potete spolverare di cacao amaro la parte finale.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bonaaa
Ho usato i pavesini poi ho usato panna già zuccherata quindi non ho messo zucchero in più 😂😜😝😋
provata ed è buonissima
Uhmm che bell'aspetto la proverò