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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2013
modificata: 23-11-2013

Ingredienti

  • 2 limoni, Succo più buccia grattugiata
  • 180 acqua
  • 150 g zucchero
  • 30 g amido di mais
  • 100 g cioccolato al latte a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento :
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la buccia dei limoni,tritare velocità turbo per 30 sec.( ridurla in polvere)mettere da parte.

    miscelare zucchero e amido di mais velocità soft"velocità soft" per circa 2 minuti gradi 90 

    versare a filo l'acqua il succo e la buccia tritata. Velocità 4 per 7 minuti 

    una volta pronta aggiungere la cioccolata e mescolare 30 sec velicitavelocità soft"velocità soft" .

     

  2. Conservare in una ciotola di vetro coperta da pellicola trasparente a contatto con la crema per evitare il formasi della pellicina.

Consiglio

Buonissima da alternare alla crema pasticcera..

perfetta per chi soffre di intolleranza al lattosio !!

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA AL LIMONE SENZA UOVA E LATTE

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Commenti

  • 27. luglio 2023 - 17:01

    Buongiorno posso omettere il cioccolato e sostituire l'amido di mais con farina di avena?

  • 5. aprile 2015 - 16:48

    credo che volesse dire cioccolato bianco, ricco di burro di cacao, ma meglio ancora usare latte di soia, in questo caso ridurre l'amido  a 30 gr. o latte di riso ma in questo caso ridurre lo zucchero di 20 gr.

  • 24. novembre 2013 - 21:35

    Ma se si aggiunge cioccolato al latte, mi sembra evidente che il latte sia presente. Non mi sembra una vera alternativa. ..se non metti il cioccolato forse sa un po ' di poco....magari si potrebbe sostituire con un po di panna vegetale.....


    frauhoratz

  • 24. novembre 2013 - 17:00

    Il cioccolato bianco .. Potete scegliere se metterlo oppure no!!

    Il fondente non si sposa tanto bene con il limone.

  • 24. novembre 2013 - 10:37

    Ma cioccolato al latte o cioccolato bianco? Dalla foto si direbbe cioccolato bianco...


    Mixingbowl closed forever

  • 24. novembre 2013 - 09:40

    ciao se indichi che e' adatta alle persone intolleranti al lattosio non puoi utilizzare il cioccolato al latte!!  forse meglio usare cioccolato fondente al 90%. cosa dici?


    Lady Monica

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