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Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g mascarpone
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 3 uova
  • 200 g cocco, secco grattugiato
  • 40 savoiardi, circa (dipende dalla pirofila

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale lo zucchero coperchio chiuso"coperchio chiuso" turbo 4 sec. e mettere da parte lo zuccero a velo, montare gli albumi con un pizzico di sale 2 min. vel. 3 e mettere da parte, fondere il ciccolato bianco a 37° 5 min. velvelocità soft"velocità soft" , unire i tuorli e lo zucchero 3 min. vel.3 aggingere 100 g di cocco continuare a vel. 3 per 1 min, unire il mascarpone vel 3/4  fino a quando il composto risulterà liscio ed omogeneo unire gli albumi delicatamente. 

    assembliamo il ns tiramisù bagrare i savogliardi nel latte velocemente sistemarli nella pirofila fare uno strato di farcia e spolverizzare con il cocco ripetre l'operazine per quanti strati si vogliono fare, all'ultimo strato fare le scaglie di cioccolata bianca con un pelapatare.  E' veramente ottimo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tiramisù bianco al cocco

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