Ingredienti
Ingredienti:
- 4 vasetti fragole, o equivalente di frutta a piacere
- 1 vasetto yogurt bianco magro
- 250 g mascarpone
- 500 g panna fresca
- 2 scatole savoiardi
- q.b. farina di cocco
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una terrina (si può fare anche nel bimby... ma evito un lavaggio in più) unire lo Yogurt al Mascarpone e amalgamare bene finchè non risulta una crema.
Montare nel Bimby la panna ben fredda inserire la farfalla 3/4 min. vel. 3 (è consigliabile controllare lo stato di montatura dal foro per evitare inconvenienti o se dovesse servire tempo ulteriore).
Unire la panna montata alla crema di mascarpone e incorporarla delicatamente dal basso verso l'alto.
In un vassoio dai bordi alti fare uno strato di savioardi uno strato di mascarpone e uno strato di frutta tagliata a listarelle, ricoprire con una spolverata di farina di cocco... di nuovo uno strato di savoiardi e premere un pochino per dare compattezza al dolce, uno strato di mascarpone, frutta a listarelle e spolverata di farina di cocco.
Coprire con coperchio o pellicola e mettere in frigo la mattina per la sera (così i savoiardi si ammorbidiscono).
Buon Appetito!
Consiglio
In base alla stagione la frutta può variare.
Per fare bella figura si possono confezionare mono dosi in bicchieri di vetro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E vedrai dopo averlo provato...
Alessandra
ciao, questi sono gli ingredienti che mi fanno sciogliere
scusa il termine, ma........ immagina tu
affettuosità
rosamaria.jaja
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