Ingredienti
- 200 gr. di burro finissimo (burro di pura panna)
- 4 tuorli
- 40 biscotti frollini ricoperti di zucchero (tipo Galletti)
- 150 gr. di zucchero a velo (anche meno per chi non ama molto il dolce)
- cannella in polvere q.b.
- 6 cucchiai di caffè in polvere
- 50 gr. di cioccolato fondente extra amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il burro a pezzi e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente in una ciotola. Inserire il burro nel "coperchio chiuso" con lo zucchero e montarlo a vel. 2 per 4 minuti. Aggiungere i tuorli uno alla volta con lame in movimento per 2 minuti a vel. 2 finchè non saranno ben incorporati all crema. In una ciotola diluire il caffè con 2 tazzine di acqua calda, mescolare bene, intingere i biscotti e disporli come base della nostra torta. Sovrappore ai biscotti uno srato di crema, profumare di cannella, coprire con i biscotti e continuare così fino a terminare gli ingredienti. Completare l'ultimo strato con il cioccolato tritato e poi mettere in frigo. (il giorno dopo è più buona)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, volevo chiederti se posso farla anche senza tuorli perchè sono incinta e non posso mangiare uova crude. grazie