Ingredienti
- 1 arancia
- 3 uova
- 100 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina d lievito
- 60 grammi fecola
- 40 grammi farina
- 200 grammi noci
- 170 grammi cioccolato fondente
per la glassa
- 125 panna
- 200 cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" le noci e tritarle e metterle da parte.
inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato con la buccia grattugiata di un arancia e tritate a vel.TURBO per 2 minuti dopo di che ci aggiungete il succo e per circa 3 minuti la fat fondere il tutto a 100° "velocità soft" "antiorario" .
fate raffreddare e poi ci aggiungete il resto degli ingredienti e lasciate che il tutto si omoggenei x circa 3 minuti vel. 4.
riponete in una teglia con la carta da forno in un forno già precedentemente preriscaldato a 180° x 40 minuti .
porre la panna nel "coperchio chiuso" per 3 min. vel "velocità soft" a 100°,
aggiungere il cioccolato vel "velocità soft" a 100° fin quando non si sia sciolto del tutto. Far raffreddare il composto mescolando di tanto in tanto, e in fine farcire.
l' impasto :
la glassa :
Consiglio
io ho pensato di decorarla ulteriolmente con delle gocce di cioccolato ma all' occorrenza potrebbero essere carine anche delle fette d' arancia caramellata o semplicemente intinte nello zucchero .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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