Ingredienti
- Per la base:
- Pan di spagna come da libro Base
- Farcitura:
- Crema simil nutella così composta:
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato al latte
- 35 g di nocciole
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di latte intero
- 90 gr di olio di semi
- Per la bagna:
- succo di frutta
- Per la copertura:
- panna da montare
- 2 fialette di colorante alimentare liquido verde
- 1 fialetta di colorante alimentare liquido azzurro
- 1 confezione di roselline azzurre di ostia
- 1 bustina di riso soffiato, nocciolato
- set per torte dei Looney tunes
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pan di spagna come da libro base.
Preparare la crema simil nutella anche qualche giorno prima, perchè si mantiene benissimo in frigo dentro un barattolo di vetro. Tritare le nocciole con lo zucchero 35 sec vel 7-8. Aggiungere il cioccolato a pezzetti 35 sec. vel. 7. Unire latte e olio e cuocere per 6 min 50° vel. 4. Omogeneizzare 1 min vel 7-8.
Tagliare il pan di spagna in tre dischi. Bagnare con succo di frutta all'arancia o ace. Spalmare la crema simil nutella su entrambi gli strati e sovrapporre.
Versare nel "coperchio chiuso" una parte della panna e aggiungere il colorante verde. Montare come da libro base. Versare in una ciotola.
Ripulire il "coperchio chiuso" , poi versare la panna restante insieme al colorante azzurro e montare. versare in un'altra ciotola
Comporre la torta disegnando sulla calotta del pds il tracciato del fiumiciattolo. Versare la panna verde e la panna azzurra, stenderla stando attenti a non mescolare i colori. Segnare i confini del fiumiciattolo con il riso soffiato nocciolato e collocare il set dei Looney Tunes.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti !!!!
ammila
Il pds che faccio io è quello con il lievito. Non ho mai avuto problemi, è sempre venuto perfetto!!!
Il pan di spagna migliore penso sia quello di rosa47, complimenti comunque per questa bellissima torta, sei stata proprio brava giuli!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
ciao io ho provato ea fare il pan di spagna come da libro base e mi è uscito un impasto durissimo dopo ke ho messo la farina ke il bimby nn è riuscito a ompastare e infatti ho buttato tutto....xkè????