- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- PER IL PAN DI SPAGNA
- 8 uova
- 300 g di farina
- 100 g di burro
- 220 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- PER LA GLASSA AL CIOCCOLATO
- 500 gd cioccolato fondente nero
- 300 g di cioccolato fondente, bianco
- 250 g di panna
- PER L'IMBOTTITURA
- 350 g di marmellata, di amarene
- 250 g di panna montata
- PER I TARTUFINI
- 150 g di cioccolato fondente, nero
- 250 g di, Pavesini
- 100 g di zucchero
- 75 g di burro morbido
- 70 g di, rhum
- 50 g di nocciole tritate
- 2 cucchiai di marmellata, di prugne
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PAN DI SPAGNA
Sbattere uova, zucchero, burro per 3 min vel 5. Unire la farina e il lievito e impastare per 30 sec, vel 5. Cuocere in forno caldo a 180°C per 40 min circa (provare la cottura con uno stecchino).
TARTUFINI
Sbriciolare i Pavesini e mettere da parte. Tritare il cioccolato 20 sec. vel 7; unire il burro e lo zucchero e cuocere per 4 min, 50°C a vel 4. Unire i Pavesini, le nocciole, la marmellata e il rhum e amalgamare. Mettere il composto in frigo per circa 15 min, quindi formare delle palline e rimettere in frigo per altri 10 min circa.
GLASSA NERA
Unire il fondente nero con 150 g di panna, cuocere per 3/4 min a 50°C vel 3, fino ad ottenere un composto fluido. Mettere da parte.
GLASSA BIANCA
Unire il cioccolato fondente bianco e la restante panna e cuocere per 3/4 min a 50°C vel 3 (fino ad ottenere un composto fluido).
ASSEMBLAGGIO TORTA
Tagliare il pan di Spagna a metà e sul disco di base formare uno strato di marmellata e uno strato di panna montata. Coprire con il secondo disco e iniziamo a decorare!
Coprire la torta, bordi compresi con la glassa al cioccolato nero avendo cura di stenderla bene (aiutarsi con un coltello a base larga). Bagnare parte dei tartufini con la glassa al cioccolata bianco e parte con quella nera. Farli raffreddare su carta forno, quindi metterli al centro della torta alternando quelli bianchi a quelli neri.
Decorare Il contorno e i lati della torta con medaglioni di cioccolato bianco.
NB: le glasse vanno preparate al momento della decorazione per evitare che si solidifichino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non vedo l'ora di farla. Bravissima Anna.... gnam gnam Complimenti! E mi raccomando non fermarti con le ricette chè sono magnifiche
meravigliosa, brava!!!
lully
complimenti, me l'ero persa, è bellissima
BELLA !!!!!!!!!!!!!MA PERCHè NON C'è LA FOTO GRANDE?
ammila
accidenti!!!!!!!!!!!! bravissima!!! e' un capolavoro!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ciao la tua torta e veramente bella!!sei stata bravissima complimenti!
Una torta spettacolare,complimenti!!!!!!!!!!!!
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do it better!
è bellissima...complimenti
Bellissima idea una torta arricchita da un mini profitteroles (l'aspetto è quello)!!!! 5 stelline