Ingredienti
per la base
- 2 vasetti yogurt
- 2 vasetti zucchero
- 3 vasetti farina
- 1 vasetto olio di semi di gir
- 2 uova
- 1 bustina lievito van
per guarnire
- 300 g philadelphia
- 100 g zucchero
- 3 cucchiai Nutella
- qualche pallina di cioccolato, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per la base mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 1 min. vel. 3. mettere il composto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 170° per 25-30 min.
Nel frattempo nel boccale pulito mettere lo zucchero 30 sec. vel. 8-10, unire il tutto sul fondo con la spatola ed aggiungere philadelphia e nutella 30 sec. vel. 3-4. G
Guarnire la torta con l'aiuto di una sac-à-poche e finire con palline di cioccolata.
Consiglio
conservare il dolce in frigo per 30 minuti prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti e davvero bella! Ma come hai fatto a fare le rose?
è bello anche che uno la personalizzi secondo i propri gusti......
anna
L'ho provata oggi per il compleanno di mio marito.... complimenti è buonissima!!!! E tra l'altro davvero semplicissima da fare! Da ripetere! Io sopra anzichè palline di cioccolato ho messo palline di cioccolato con biscotto dentro sui bordi....e tutta la torta l'ho ricoperta di palline tipo smarties ed m&ms!!!! così è venuta super colorata!
è meravigliosa complimenti
da 125 g o da 150 g non fa differenza perchè ogni ingrediente viene pesato con lo stesso vasetto.
anna
la provo subito, suppongo che per vasetto tu intenda 125g...spero!
Bravissima!!! Quelle rose sono stupende.
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