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Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di carne di pollo (petto e cosce)
  • 300 gr. di verdure miste (sedano, carote,cipolle, rosmarino, 2 foglie di salvia, aglio)
  • 300 gr. di sale grosso
  • 30 gr. di vino rosso
  • 1 foglia di alloro, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettre nel boccale la carne, tritare 10 sec. vel. 7 e mettere da parte. Mettere nel boccale le verdure, tritare 10 sec. vel. 5. Unire il sale, la crne tritata, il vino, e l'alloro: 25 min. temp. varoma vel.1. A cottura ultimata portare lentamente a vel.6-7. Successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. turbo per 1 min.

    P.S. Controllare la cottura, perchè il pollo tende a seccare prima della carne.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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dado di pollo

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Commenti

  • 2. gennaio 2019 - 21:05
    5.0

    ottimo

  • 25. giugno 2012 - 00:45

    E' consigliabile metterne quanto ne dice la ricetta.

    maga in cucina

  • 24. giugno 2012 - 22:56
    5.0

    Il sale nel dado basta solo 200 gr.Cooking 10

  • 7. gennaio 2011 - 18:55

    Luisa, però con 150 g di sale, il dado non può durare 3 mesi come dice il libro Bimby. Giusto?

    Durerà un mese e mezzo!

    Cristina da Roma

  • 6. gennaio 2011 - 22:42

    tmrc_emoticons.~ Il sale serve per conservare il dado. Il quantitativo è quello giusto. D'altronde, se provate il dado che si compra, ha lo stesso sapore salato di quello che prepariamo noi col bimby. Però con una grossa differenza. E' fatto da noi, come piace a noi e con gli ingredienti che mettiamo noi. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 6. gennaio 2011 - 19:42

    Scusa Luisa2...una domanda:

    Faccio un dado perfetto sia di vitello che di pollo ma sembra sempre che il sale sia un pò eccessivo con meno sale quanto dura? Grazie se vorrai rispondermi.Love


    ammila

  • 6. gennaio 2011 - 18:15

    Cris, metto 150 g di sale


    mluisa


  • 6. gennaio 2011 - 16:37

    Luisa, per "meno sale" cosa intendi? Quanto ne metti?

    Cristina da Roma

  • 5. gennaio 2011 - 21:18

    Maga, io preparo quello del libro "cucinare a modo mio" che prevede meno sale, e vino bianco, la prossima volta provo con il vino rosso


    mluisa


  • 5. gennaio 2011 - 20:24

    Ho appena finito di fare il dado di pollo. Non posso dire ancora se mi è venuto bene perchè devo provare a fare una minestrina. Per sbaglio l'ho assaggiato e, mamma mia che schifo!!! Mi ero dimenticata che dentro c'erano 3 etti di sale!!!!

    Cristina da Roma

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