thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • • 250 gr di zucca a pezzetti
  • • 200 gr. di funghi freschi o congelati del tipo preferito
  • • 100 gr. di orzo perlato
  • • 1 cipolla
  • • 1 ciuffo di prezzemolo
  • • 20 gr. di o.e.v
  • • pepe q.b.
  • • 1 cucchiaino di dado vegetale, Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla con lame in movimento a vel.4 per 10 ". Unire lìolio e cuocere 3 min. 100° vel.2.

    Aggiungere la zucca a pezzi e cuocere 5 min. vel.1. A fine tempo tritare 20" vel.5. Aggiungere i funghi e cuocere 10 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario" . Unire l'orzo sciacquato e tostare 2 min. vel.1 antiorario"antiorario" 100°. Mettere 300 gr. di acqua e il dado e cuocere 13-15 min.100° vel.1 antiorario"antiorario" .

    Servire caldo.  P.S. Volendo una zuppa aggiungere dell'acqua in più. O volendo ci si può della pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zucca, funghi e orzo.

Stampa:

Commenti