Ingredienti
Impasto
- 250 g Farina Bianca 00
- 250 g zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci la farfalla
Versa nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le uova 1 min. Vel. 4.
Aggiungi la farina, il lievito e il sale 1 min. Vel. 4.
Versa il composto in uno stampo diametro 26 imburrato e infarinato, cuoci in forno a 140°-150° ventilato sotto, ed eventualmente dopo aver fatto la prova stecchino se occorre terminare la cottura mettendo il forno ventilato sopra e sotto.
Come preparare il pan di spagna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?