Ingredienti
- 300 gr cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire la cioccolata nel "coperchio chiuso" ,tritare 10 sec vel 5
cuocere 12 min 50° "antiorario" vel 1, dopo 5 min interrompere, aprire il boccale, raccogliere la cioccolata sui lati e continuare con la cottura.
togliere il coperchio ed aspettare che la spia che segna i 37° si spenga (occorreranno anche 15 min)
mescolare a freddo per 2 min "antiorario" vel "velocità soft" e poi cuocere altri 2 min e 30 sec "antiorario" "velocità soft" a 37°
utilizzare come meglio si crede:cioccolatini, coperture, uova di pasqua
se notate che la cioccolata si sta indurendo mettere per 2 min a 37° "antiorario" "velocità soft" .
ottimo procedimento, il cioccolato rimane lucido!!
(ricetta tratta da sito)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono un neofito del bimby ma sono molto interessato alla tempera del cioccolato.
Ma se aumentassi le quantita i tempi rimarrebbero invariati?
Grazie
per chi fosse interessata alle decorazioni ho inserito la ricetta come pasta di zucchero colla
sinceramente non ho ancora provato, chissà..anche se so che per la cioccolata al latte il temperaggio classico prevede delle temperature diverse. se dovessi provare per favore fammi sapere il risultato ciao
pensi che vada bene anche il cioccolato al latte?
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
anche questa è stata una ricetta caduta dal cielo...si chiama pdz colla, non è altro che pasta di zucchero diluita con pochissima acqua,mescoli con un cucchiaino sino a farla venire della consistenza del dentifricio, poi metti in una sacca a poche e decori, si asciuga perfettamente e molto in fretta. volendo puoi fare i decori anche su carta forno, fare asciugare e poi usare a piacimento...buon divertimento
se riesco inserisco la ricetta con foto
ciao
anche io ho provato la ricetta inserita dal team, ma non mi ha soddisfatto motivo per il quale ho continuato a cercare ed ora sono più che soddisfatta
grazie per questa ricetta, l'ho cercata tanto.
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Grazie Laura !!!!!!!!
potresti inserire anche la ricetta della glassa usata x i decori? asciuga?
Fino ad ora utlizzavo il metodo del libro Il senso del cioccolato, ma mi appunto questo, da come splende il cioccolato della foto ....fosse che fosse la volta buona (e l'ultima)
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
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