
Ingredienti
- 1/4 di cipolla
- 2 filetti di pomodori secchi
- 30 g di olio, EVO
- un ciuffetto di prezzemolo
- 40 g di pancetta, a dadini non congelata
- 100 g di formaggio spalmabile, (es. Philadelphia)
- 90 g di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla, il prezzemolo e i pomodori secchi, tritare a velocità 7 per 3-4 secondi.
Aggiungere nel"coperchio chiuso" l'olio e far soffriggere per 3 minuti a temperatura 100 e velocità 1
"antiorario" .
Aggiungere la pancetta e far cuocere nuovamente per 3 minuti a temperatura 100 e velocità 1"antiorario" .
Per ultimo inserire nel"coperchio chiuso" il formaggio spalmabile e il latte, quindi impostare il Bimby a velocità
"velocità soft" e temperatura VAROMA per 7 minuti.
Aggiungere sale q.b.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona ma io praticamente l'ho rivisitata con gli ingredienti che avevo. Spek rucola e stracchino. ..buona consiglio solo di mettere 2 filetti di pomodori secchi anche x 2 e poi le dosi di latte e form seguire queste anche x 2 così ci si manteca la pasta
Assunta.
Assunta.