thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente 85% cacao
  • 200 gr di latte p.s.
  • 100 gr di nocciole ottima qualita' senza buccia
  • 50 gr di zucchero
  • 60 gr di olio di semi di arachidi
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Zucchero e  nocciole  nel. coperchio chiuso"coperchio chiuso" 45 sec vel  10  raccogliere bene con la spatola , inserire  la cioccolata e tritare  30 sec vel 5 . Mettere tutti gli altri ingrediente amalgamare  5 sec vel 2 /3  poi cuocere per 5 minuti e 30 secondi 50 gradi vel 4. Per me  e' venuta proprio come la volevo giusta densita' e fondente al punto giusto  per questo voglio condividerla  tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di nocciole fondente

Stampa:

Commenti