Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 200 gr di zucchero
- 4 uova
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di mascarpone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i 4 tuorli d'uovo (tenere da parte gli albumi) con lo zucchero 3 min vel 5.
Nel frattempo con le fruste montare a neve gli albumi, fino a consistenza spumosa.
aggiungere nel boccale la ricotta e il mascarpone 4 min vel 5.
Versare il composto ottenuto in una terrina e amalgamare delicatamente gli albumi con la spatola.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io aggiungo un cucchiaio di cacao amaro... perchè amo il cioccolato!
... e monto gli albumi con il "coperchio chiuso" e la farfalla: vengono benissimo!
Laly
laura
Allora io sono stata fortunata..perchè quando ho usato il "coperchio chiuso" con la farfalla per montarli per preparare le meringhe sono venuti uno spettacolo!!
Ritentate e chiedete consiglio alle bimbyne esperte del forum!
Silvia
Silvia
Concordo pienamente: gli albumi a neve sono l'unica cosa che non viene bene con il nostro amato "coperchio chiuso"
Ho provato in tutti i modi con il bimby, ma gli albumi non escono mai spumosi come quando si montano con le fruste!
Romina
quindi mi sembra di aver capito che tutte e quante montate gli albumi con le normali fruste non con il bimby