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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2014
modificata: 03-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 uova, sgusciate in un bicchiere
  • 0.50 l olio di semi di arachide ogirasole
  • 30 g aceto
  • 1 cucchiaino raso sali fino
  • qualche goccia di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l' aceto, il sale  e il limone 3 min 100° vel 2

    spegnere e portare a vel 6 quindi immettere dal coperchio le due uova; riposizionare il misurino e versare l’olio a filo.

    Quando l’olio è sceso  la maionese è pronta e si può conservare in frigo fino a un mese in un contenitore a chiusura ermatica.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MAIONESE A LUNGA CONSERVAZIONE

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Commenti

  • 14. maggio 2017 - 21:41

    Questa ricetta la utilizzo sempre per le feste. Buona leggera d'essere dura anche settimane in frigo.
    Brava!!!!!!

  • 22. febbraio 2015 - 20:56

    ottima!

  • 11. novembre 2014 - 01:42

    Ritengo giusto porre una delucidazione, si scaldano 30 grammi di aceto a 100° e il tempo che apri il boccale e metti le due uova la temperaturta è già scesa, e la quantità di due uova è veramente eccessiva per 30 grammi di aceto. Facciamo attenzione al discorso pastorizzazione e conservazione degli alimenti ed andrei con i piedi di piombo a dire o confermare che questa è una maionese che dura un mese anche se ben conservata in frigorifero e chiusa, la pastorizzazione è ben altra cosa.

    Scusate l'intervento, ma ritenevo opportuno fare la postilla di chiarimento


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 10. novembre 2014 - 01:02
    5.0

    Ciao Lella74m le uova non saranno più crude perchè pastorizzate dall'aceto,sale e limone ormai caldi a 100°.Io uso solo maionese con uova pastorizzate come in questo caso,spero di esserti stata d'aiuto e mi scuso con chi ha postato la ricetta ed aver risposto per lei!

  • 4. novembre 2014 - 13:09

    Ma dura un mese? Con le uova a crudo?