- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Dose per 1kg e 1/2 di carne
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 3 chiodi di garofano
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 3 cucchiai di olio
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pezzetto di stecca di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 rametto di timo
- 600 grammi di vino rosso
- 100 grammi di aceto
- 3 foglie di alloro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne l'alloro: 40 min. 100°C vel.1.
A fine cottura portare lentamente a vel.Turbo per 50sec.
Aggiungere l'alloro e versare la marinata su carni rosse o selvaggina e lasciarle in infusione per una giornata.
Consiglio
La marinatura oltre ad insaporire e ad aromatizzare le carni, ha la sua funzione conservante che permette di prolungare la frollatura evitando rischi di alterazione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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