Ingredienti
- 500 gr di fragole bio
- succo di mezzo limone
- 100 gr di zucchero di canna integrale
- nocciole e mandorle spezzettate a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire le fragole nel "coperchio chiuso" frullare 3 sec vel 5.Aggiungere lo zucchero,il succo del limone e le nocciole e mandorle tagliate a pezzetti.Chiudere con il coperchio e appoggiare il cestello al posto del misurino.Cuocere 50 min 100°"antiorario" vel 2.A fine cottura versare la marmellata bollente nei vasetti,chiuderli e lasciarli raffreddare a testa in giù.
Conservare in frigo dato che ha poco zucchero non si manterrà come le marmellate normali
Conserva
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ok.forse dovresti precisarlo nella ricetta.io la composta di fragole la tengo in frigo,mentre la marmellata di fragole in dispensa e si conserva diversi mesi,ma contiene circa 400/450 gr di zucchero per 1 kg di frutta.
ciaooooo
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
La mangio nel giro di poco tempo.Infatti uso solo 500 gr di fragole e non ne vengono neanche 2 vasetti!
ciao!"!solo 100 gr di zucchero?si mantiene bene o la mangi subito?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Salvata, Cloe... La farò presto. Grazie, cara!
forever