La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2014
modificata: 08-05-2014

Ingredienti

occorrente

  • 250 grammi pancetta, fresca
  • 1 cavolfiore bianco, fresco
  • 1 cubetto noce moscata
  • 3 foglie basilico, grandi circa
  • 3 gambi rosmarino, piccoli circa
  • 8 foglie menta fresca, medie circa
  • 50 grammi olio evo, circa
  • 20 grammi aceto bianco, circa

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiusocoperchio chiuso e sminuzzare in pezzi abbastanza grossi cavolfiore e pancetta VELOC. 3-4 PER 10 SECONDI. Togliere e mettere nel coperchio chiuso coperchio chiuso basilico rosmarino e menta..tritare VELOC. 3-4 PER 10 SECONDI. In ultimo togliere e mettere nel [lockedcoperchio chiuso] noce moscata tritare VELOC. 9-10 PER 10 SECONDI CIRCA.


    Rimettere il tutto all interno del coperchio chiusocoperchio chiuso aggiungere olio e aceto e cuocere 20 MINUTI CIRCA, VELOC. 1-2 TEMP.VAROMA.(assaggiare il grado di cottura dei cavolfiori a piacere)..


    Invasare a caldo, capovolgere per creare sottovuoto..Lasciare sfreddare.

Consiglio

Mettere in tavola come contorno da accompagnare oppure come antipasto..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata salata di cavolfiore e pancetta

Stampa:

Commenti

  • 10. agosto 2015 - 01:19

    Foto?!?

  • 8. maggio 2014 - 15:32
    5.0

    Ieri ho fatto questa ricetta e devo dire che è veramente buonissima!


    Sono venuti 3 vasetti e, visto che un po' ne era rimasta un pochino, l'abbiamo assaggiata subito come contorno a delle uova all'occhio di bue con fettine di prosciutto abbrustolito.


    Davvero deliziosa!

  • 29. aprile 2014 - 13:43
    5.0

    Forte! è da provare!!


    ma si possono dimezzare le dosi?


    Grazie tmrc_emoticons.)