La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2010
modificata: 09-02-2018

Ingredienti

Sugo al finocchio

  • 1 finocchio, fresco con le foglioline verdi
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • origano, anche fresco
  • 500 g polpa di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate il finocchio, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel boccale, tritare 5 secondi a velocità 4;
  2. Aggiungere la polpa, il dado, l'origano e cuocete per 20 minuti, velocità 2, 100°;
  3. Alla fine potete triturare ancora un po' a velocità 5 per alcuni secondi;
  4. Condite la pasta al dente con questo sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo al finocchio

Stampa:

Commenti