Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Sugo al finocchio
- 1 finocchio, fresco con le foglioline verdi
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- origano, anche fresco
- 500 g polpa di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate il finocchio, tagliarlo a pezzetti e metterlo nel boccale, tritare 5 secondi a velocità 4;
- Aggiungere la polpa, il dado, l'origano e cuocete per 20 minuti, velocità 2, 100°;
- Alla fine potete triturare ancora un po' a velocità 5 per alcuni secondi;
- Condite la pasta al dente con questo sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimi
Fatto oggi per pranzo! buono e veloce!! Brava
Are you sure to delete this comment ?