Ingredienti
- 50 gr burro
- 1 spicchio d'aglio
- 300 gr carne tritata
- 70 gr di vino bianco
- 1 cucchiaio di ketchup
- 500 ml di polpa di pomodoro
- 1 vasetto di pesto
- 200 ml di panna
- 1 1/2 cucchiaino di sale
- 1 1/2 cucchiaino di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il burro e ammorbidire per 2 min 100° vel."velocità soft"
Aggiungere la carne e insaporire per 10 min temp. varoma "antiorario" vel "velocità soft"
a meta' cottura sfumare con il vino, aggiustare di sale e zucchero, aggiungere il ketchup e la polpa di pomodoro e cuocere per 15/20 min temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
infine aggiungere il pesto e la panna e cuocere per 5 min temp 100° "antiorario" vel "velocità soft"
Cuocere a parte la pasta e condire con il sugo ottenuto e una spolverata di parmigiano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mmmmm adoro questo sugo e farlo col bimby è una goduria!
Bravissima pattygirl81 e grazie per la sua bella ricetta !
I simboli doppi li abbiamo sistemati noi.
Quando e se Le è possibile sarebbe bello se mettesse una foto per illustrare la ricetta.
Grazie ancora.
Team Bimby
scusate se nella ricetta i simboli compaiono doppi.. ma è la mia prima ricetta