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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 25 gr olio d'oliva
  • 2 alici, sott'olio
  • 180 gr di zucchine a rondelle
  • 50 gr vino bianco
  • 100 gr circa di tonno sott'olio ( 2 scatolette)
  • 12 olive verdi, snocciolate
  • sale qb
  • pepe qb
  • erba cipollina qb
  • rigatoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine a rondelle sottili.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le alici e le olive e tritare 5 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e rosolare 2 min 100° velvelocità soft"velocità soft" .

    Unire le zucchine e cuocere 12 min 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" (se serve aggiungere un goccio d'acqua), a meta' cottura sfumare col vino bianco.

    Aggiustare di sale e aggiungere il tonno, cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .

    Nel frattempo cuocere la pasta a parte e condire con la salsa al tonno, cospargere di erba cipollina e pepe.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rigatoni al tonno e zucchine

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Commenti

  • 14. maggio 2012 - 01:19

    ciao.. a me non è venuta tanto liquida, ma sugosa da non dover aggiungere acqua di cottura quando ho condito la pasta.. puoi provare a cuocere ancora qualche minuto a temperatura varoma per far evaporare di piu'  tmrc_emoticons.;)

  • 29. aprile 2012 - 23:45
    3.0

    Ciao, 50gr di vino bianco non è troppo? Il sugo è rimasto molto liquido ancge se ho tolto il misurino dal coperchio..

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