Ingredienti
- 25 gr olio d'oliva
- 2 alici, sott'olio
- 180 gr di zucchine a rondelle
- 50 gr vino bianco
- 100 gr circa di tonno sott'olio ( 2 scatolette)
- 12 olive verdi, snocciolate
- sale qb
- pepe qb
- erba cipollina qb
- rigatoni
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le zucchine a rondelle sottili.
Nel "coperchio chiuso" mettere le alici e le olive e tritare 5 sec vel 7.
Aggiungere l'olio e rosolare 2 min 100° vel"velocità soft" .
Unire le zucchine e cuocere 12 min 100° "antiorario" vel"velocità soft" (se serve aggiungere un goccio d'acqua), a meta' cottura sfumare col vino bianco.
Aggiustare di sale e aggiungere il tonno, cuocere 3 min. 100° "antiorario" vel"velocità soft" .
Nel frattempo cuocere la pasta a parte e condire con la salsa al tonno, cospargere di erba cipollina e pepe.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao.. a me non è venuta tanto liquida, ma sugosa da non dover aggiungere acqua di cottura quando ho condito la pasta.. puoi provare a cuocere ancora qualche minuto a temperatura varoma per far evaporare di piu'
Ciao, 50gr di vino bianco non è troppo? Il sugo è rimasto molto liquido ancge se ho tolto il misurino dal coperchio..
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