La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano
  • 1 confezione di passata di pomodori (circa 550 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • 250 g taccole
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il parmigiano secondo le indicazioni del libro base: vel. 8 per 15 secondi e mettere da parte. Fare un soffritto con l'aglio e l'olio: 100°, 3 minuti, vel. 3. Aggiungere la passata  con il dado e raggiungere la temperatura di 100° a velocità 1: avrete bisogno di ca. 6 minuti, temperatura 100°. Nel frattempo lavate le taccole, spuntatele, togliete il filamento laterale e dividetele in tre parti. Quando il boccale avrà raggiunto i 100°, aggiungete le taccole e cuocete a 100° per trenta minuti: prima per alcuni minuti a velocità 5, poi proseguite a velocità 1. Passati i trenta minuti, potete aggiungere il parmigiano. Si può condire qualsiasi tipo di pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo di taccole

Stampa:

Commenti