La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di fettine di vitello, (6-12 fettine a seconda del taglio della carne)
  • 6-12 fettine di speck, tagliate fini (una per ogni bocconcino)
  • 6-12 pezzetti di mozzarella di bufala, (uno per ogni bocconcino)
  • 1 carota, media
  • 2 zucchine, piccole
  • 1 cipolla, bionda piccola
  • mezzo peperone giallo mondato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio, EVO
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • stuzzicadenti o spago da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carota, la cipolla,le zucchine e il peperone. Tritare: 5 secondi, velocità 7 . Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio EVO e insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 1. Aggiungere il vino e sfumare: 5 minuti, 100°C, velocità 1, tenendo il misurino inclinato.

    Nel frattempo, salare leggermente le fettine di vitello (senza esagerare, poiché lo speck è già molto saporito). Poggiare su ogni fettina di vitello una fettina di speck e un pezzetto di mozzarella di bufala, arrotolare ogni bocconcino e fermare la carne con uno stuzzicadenti o con dello spago da cucina. Sistemare i bocconcini nel cestello insieme al rametto di rosmarino ed inserire il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Aggiungere 200 ml di acqua e cuocere: 10 minuti Varoma, velocità 1. Girare gli involtini e continuare la cottura: 10 minuti Varoma, velocità 1.

    SIstemare gli involtini su un piatto da portata. Frullare le verdure rimaste nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 20 secondi, velocità 7-8, a seconda della consistenza desiderata, più o meno cremosa. Cospargere gli involtini con la salsa alle verdure e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di vitello allo speck e mozzarella di bufala in salsa di verdure

Stampa:

Commenti

  • 10. ottobre 2012 - 16:51

    mmm le proverò amo la mozzarella di bufala tmrc_emoticons.)

  • 17. settembre 2012 - 21:24
    4.0

    Allora devo rifarli! Grazie per aver risposto! tmrc_emoticons.)

     

  • 16. settembre 2012 - 02:09

    Ciao Lusyvi,

    veramente gli involtini devono cuocere in tutto 20 minuti, dopo 10 minuti li devi girare e continuare a cuocere per altri 10 minuti. Forse è per questo che non si sono cotti... Mi fa piacere che comunque, a parte questo piccolo inconveniente, la ricetta ti sia piaciuta! Grazie e ciao

     

    Simona

  • 16. settembre 2012 - 00:24
    4.0

    L'ho provata stasera. La salsina era ottima, ma con 10 minuti gli involtini non si sono cotti. Li ho fatti rosolare un po' in padella e la carne è venuta un po' dura. Comunque di sapore era molto buono e la salsina avanzata è andata in freezer tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?