thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo a fettine sottili
  • 50 gr pinoli
  • 50 gr mandorle
  • 50 gr pane raffermo
  • 50 gr parmigiano
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai aceto balsamico
  • un pizzico di zucchero
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i pinoli e le mandorle, tritare 10 sec. vel. 6 (deve restare un trito grossolano) e mettere in un piatto grande.

    Mettere nel boccale il parmigiano e il pane raffermo,tritare 10 sec. vel. 6 emettere nel piatto assieme alle mandorle e ai pinoli, mescolare bene i due triti esalare e pepare a piacere.

    Con questo composto impanare (senza aggiunta di uova o altro) bene le fettine di petto di pollo e distenderle nei 2 cestelli del varoma.

    Tagliare  le cipolle a fettine sottili e metterle nel boccale con 3 cucchiai di aceto balsamico, sale ,pepe,  un pizzico di zucchero e 1 misurino di acqua.

    Cuocere temp. VAROMA 25-30 min.antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    A cottura ultimata disporre le fettine su un piatto di portata con le cipolle sopra.

    E' una ricetta completamente senza grassi aggiunti,ma vi assicuro che è molto gustosa!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CRIC E CROC DI POLLO

Stampa:

Commenti

  • 14. gennaio 2012 - 18:45

    Party Party Party Partycomplimenti per la prima pagina Party Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 14. gennaio 2012 - 14:22

    complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

  • 14. gennaio 2012 - 14:10

    Complimenti per la prima pagina Party Party Party
    Sembrano ottime Love

  • 14. gennaio 2012 - 09:58

    Party Complimenti per la prima pagina!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 14. gennaio 2012 - 09:49

    complimenti per la prima pagina !!!!! sembra davvero gustosa tmrc_emoticons.p!!!!!


    Sara

  • 2. gennaio 2012 - 21:22
    4.0

    Fatte stasera....veramente ottime,anche se x me ci sono voluti 3 misurini d'acqua.

    La prossima volta provo a cuocerle nel forno ...

    Cmq tanti complimenti e consiglio a Totti di provarle!!!!

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

     

  • 1. gennaio 2012 - 10:19
    4.0

    Da provare di sicuro..sarà una delle prime ricette 2012!!!

    Grazie grazie e buon anno nuovo! Party Party

  • 30. dicembre 2011 - 23:04

    Bella ricetta, gia messa fra le mie preferite.

    Grazie per averla condivisa.

  • 30. dicembre 2011 - 23:04

    Bella ricetta, gia messa fra le mie preferite.

    Grazie per averla condivisa.

Are you sure to delete this comment ?