Ingredienti
ingredienti :
- 3 cosce di pollo
- 3 ali di pollo
- 40 g cipolla
- 50 g vino bianco
- 3 peperoni medi
- 50 g Olio extra v.o
- sale e pepe qb.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
trita la cipolla 5 sec. vel 7
aggiungi olio e pepe e un cucchiaio di pomodoro concentrato e fai soffriggere 5 min. vel "velocità soft"
aggiungi il pollo e fai cuocere 10 min. 100°"antiorario" vel "velocità soft"
versare il vino e far sfumare almeno 5 min. 100°"antiorario" vel "velocità soft"
aggiungi ora i peperoni a pezzettoni e il sale continua la cottura 10 min. 100° "antiorario" vel "velocità soft" più altri 10 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Se il sughetto è troppo fatelo restringere aggiungendo min al varoma
Esecuzione:
Consiglio
. i peperoni sceglieteli di diversi colori, in cottura questi tireranno fuori la loro acqua quindi non tenete il misurino sul coperchio
. potete usare anche il coniglio e altre parti del pollo tagliate a pezzettoni
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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