Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 600 gr. di fegato a listarelle
- 500 gr. cipolle bianche o bionde
- 70 gr. olio extravergine d'oliva o olio di soia
- 150 gr. acqua calda
- 10 gr. sale
- 60 gr. di aceto di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire le cipolle e affettarle sottilmente. Mettere nel :tmlocked: l'olio e le cipolle e cuocere 4 minuti 100° vel.1 :counterclock: . Aggiungere l'acqua e il sale e proseguire la cottura per 10 minuti 100° vel.1 :counterclock: + 5 minuti temp. varoma :counterclock: vel.1 con il tappo dosatore inclinato. Togliere le cipolle dal :tmlocked: lasciando il sughetto, e metterle in parte. (Io mi sono aiutata con una pinza per spaghetti). Mettere nel :tmlocked: il fegato e cuocere 10 minuti temp. varoma :counterclock: vel. 1, con il tappo inclinato. Al termine aggiungere le cipolle e l'aceto, e proseguire la cottura per 15 minuti temp. varoma vel.1 :counterclock: . Aggiustare di sale e servire.
Vi garantisco che viene morbidissimo e saporito. Alla mia famiglia è piaciuto moltissimo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Semplice e buona!
Buonissima!!!
ottimo!! ho aggiunto lo zucchero all'acetoe si è cotto nei primi dieci minuti, quindi i 15 minuti con aceto e cipolle sono stati in realtà 2! aggiungo ai miei preferiti, 5 stelline super meritate!!!
Molto buono però io ho sostituito l'aceto con il vino bianco...ottimo. Grazie della ricetta
Appena eseguita la ricetta, squisita!! Grazie Kira
appena fatto un disastro si è spappolTo completamente xchè???? ho messo l'antiorario
patrizia
...con questo sughetto di cipolle, come faceva mia mamma, si possono anche condire delle polpette fritte o al forno...
molto buono.
E' molto buona,anche con l'aceto che io non amo tanto! Assolutamente da rifare!
Buona questa ricetta l'unica cosa che non mi piace è l'aceto. La prossima volta non lo metterò.