Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale
- 2 limoni, succo
- 1 misurini d'olio
- 300 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in concia la lonza in una pirofila con coperchio la sera prima , con limone, dado e olio.
Il giorno seguente, versare il suco della concia nel boccale, unire 300g d'acqua, posizionare la carne sulle lame. Cuocere 50 min / Temp. Varoma / "antiorario" / Vel. 1
Lasciar raffreddare, tagliare a fettine sottili e condire con il sugo riasto.
Questa ricetta è stata ideata dal Team di Luisa per il corso di cucina di Cortemaggiore (PC), che ringrazio caldamente per avermi invitata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
no, per questa ricetta ci va solo la lonza intera.
Mi spiace, ciao Monja
un'informazione: io ho della lonza già tagliata a fettine, va bene lo stesso?
Complimenti, io sono nuova del bimby ma le fettine mi sono riuscite bene. Grazie mille
Claudia
GRAZIE A TUTTE RAGAZZE
per aver risposto al mio posto, ultimamente ho qualche problema e non posso seguire molto il forum....
UN BACIONE E GRAZIEEEEEEEEEEEEEE Monja
grazie ma intendevo le fettine nel cestello............
usando il varoma, è necessario impostare temperatura varoma altrimenti il vapore non è sviluppato a sufficienza per poter cuocere appunto gli alimenti nel varoma. Spero di essere stata chiara e che rosa47 mi perdoni se ho risposto io per lei. BAciiiii rosa e bacioni Petalo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusa rosa 30 min, vel.4.....ma quanti gradi?
ma quanti gradi?
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/9936/diamo-una-mano-robyroby.html#comment-20658
Roby,
io non sono molto esperta e questa ricetta l'ho imparata al corso....ti ho aperto un post vediamo che ci suggeriscono le nostre carissime veterane
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/9936/diamo-una-mano-robyroby.html#comment-20447
sono sicura che avrai un sacco di suggerimenti.....tranquilla !!!!!!