La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di lonza di maiale
  • 2 limoni, succo
  • 1 misurini d'olio
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in concia la lonza in una pirofila con coperchio la sera prima , con limone, dado e olio.


    Il giorno seguente, versare il suco della concia nel boccale, unire 300g d'acqua, posizionare la carne sulle lame. Cuocere 50 min / Temp. Varoma / antiorario"antiorario" / Vel. 1


    Lasciar raffreddare, tagliare a fettine sottili e condire con il sugo riasto.


     


    Questa ricetta è stata ideata dal Team di Luisa per il corso di cucina di Cortemaggiore (PC), che ringrazio caldamente per avermi invitata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FETTINE DI LONZA IN SALSA DI LIMONE

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2012 - 11:38

    no, per questa ricetta ci va solo la lonza intera.

    Mi spiace, ciao Monja

  • 16. maggio 2012 - 10:55

    un'informazione:  io ho della lonza già tagliata a fettine, va bene lo stesso?

  • 1. ottobre 2010 - 00:57
    4.0

    Complimenti, io sono nuova del bimby ma le fettine mi sono riuscite bene. Grazie mille

    Claudia

  • 28. luglio 2010 - 21:00

    GRAZIE A TUTTE RAGAZZE

    per aver risposto al mio posto, ultimamente ho qualche problema e non posso seguire molto il forum....

    UN BACIONE E GRAZIEEEEEEEEEEEEEE Monja

  • 28. luglio 2010 - 16:48

    grazie ma intendevo le fettine nel cestello............

  • 28. luglio 2010 - 15:13

    tmrc_emoticons.p usando il varoma, è necessario impostare temperatura varoma altrimenti il vapore non è sviluppato a sufficienza per poter cuocere appunto gli alimenti nel varoma. Spero di essere stata chiara e che rosa47 mi perdoni se ho risposto io per lei. BAciiiii rosa e bacioni Petalo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 28. luglio 2010 - 14:32

    scusa rosa 30 min, vel.4.....ma quanti gradi?

  • 28. luglio 2010 - 14:31

    ma quanti gradi?

  • 23. giugno 2010 - 00:10

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/9936/diamo-una-mano-robyroby.html#comment-20658

  • 22. giugno 2010 - 10:55

    Roby,


    io non sono molto esperta e questa ricetta l'ho imparata al corso....ti ho aperto un post vediamo che ci suggeriscono le nostre carissime veterane tmrc_emoticons.;)


    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/cosa-cucino-oggi/-richiesta-di-ricette/9936/diamo-una-mano-robyroby.html#comment-20447


    sono sicura che avrai un sacco di suggerimenti.....tranquilla !!!!!!