Ingredienti
- 500 gr di filetto di maiale
- 20 gr di burro
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 100 gr di panna
- 200 gr di funghi champignon
- 10 gr di farina bianca
- una manciata di prezzemolo tritato
- succo di mezzo limone
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 rametto di timo
- sale q.b.
- peperoncino a piacere.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il filetto a bocconcini piccoli e infarinarli. Inserire nel "coperchio chiuso" la carne con 20 gr di burro e cuocere 2 min "antiorario" 100° vel 1, sfumare con il succo di limone: 3 min"antiorario" varoma vel 1. Togliere la carne e metterla da parte. Nel "coperchio chiuso" aggiungere l'olio, i funghi puliti e tagliati a fettine non troppo sottili, il sale il peperoncino, timo e zenzero: 5 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" . Aggiungere la carne, la panna, aggiustare di sale e cuocere 10-12min "antiorario" 100° vel 1. Versare il tutto in una pirofila calda, spolverizzare con prezzemolo, servire ben caldo.
Ricetta passatami da un'incaricata, era per il TM21, l'ho adattata al TM31
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto buona, il problemma e che se non metti il coprilama con ilo tm 6 anche se lo fai girare in sanso antiorario la carne te la straccia lo stesso.
Molto interessante la provo oggi stesso
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