La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2014
modificata: 17-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 40 grammi mandorle pelate
  • 1 bicchiere brodo Bimby, (dado come da ricetta base + acqua)
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 500 grammi petto di tacchino a toccetti
  • 1 cucchiaino di sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire la farfalla e avviare per 15 min. 100° vel.1 Funzionamento in senso antiorario, inserire dal foro del coperchio il petto di tacchino tagliato a tocchetti ed infarinato e farlo rosolare. Unire il sale e il bicchiere di brodo ed avviare nuovamente per altri 15 minuti 100° vel.1, aggiungere la panna e se serve un bicchiere di acqua. A 5 minuti dal termine della cottura inserire le mandorle dal foro del coperchio.

Consiglio

Prima di servire assaggiare un tocchetto, se non fosse cotto bene proseguire la cottura per 5 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto di tacchino alle mandorle

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?