Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 3 cosce di pollo
- 500 g di melanzane
- 150 g di polpa di pomodoro
- 90 g d’olio
- 200 g di vino bianco secco
- 20 olive nere, dolci
- 250 g di cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- timo fresco
- sale
- pepe macinato al momento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a tocchi le melanzane senza sbucciarle, salarle e metterle asgocciolare. Inserire nel boccale 50 g d’olio, meza cipolla e uno spicchio d’aglio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere pomodoro, vino, 500 g d’acqua, sale e posizionare il cestello: 60min varoma vel 1. Intanto spellare le cosce, dividerle in due parti, schiacciarle col batticarne, ungerle col rimanente olio, salarle, peparle abbondantemente, cospargerle di timo e adagiarle nel varoma, sopra metà delle cipolle e l’aglio affettati sottili. Coprire con le rimanenti cipolle e olive. Risciacquare bene le melanzane, strizzarle e dopo 5 minuti dall’inizio della cottura del sugo, inserirle dal foro del coperchio nel cestello. Trascorsi 10 minuti, posizionare il varoma col pollo, dopo 25 minuti rivoltare i pezzi e terminare la cottura. Disporre il pollo con le cipolle e le melanzane in un piatto da portata caldo e servire col suo sughetto. I tempi di cottura del pollo possono variare in rapporto alla qualità e alle dimensioni dello stesso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
facci sapere
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!