- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 fetta cotenna di maiale
- 1 dose tritato condito a piacere
- 1 uovo sodo
- 200 grammi mozzarella e prosciutto
- 350 grammi passata di pomodoro q.b.
- 50 grammi piselli o funghi a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per prima cosa a ho sbollentato in abbondande acqua la cotenna(a parte in un tegame)per almeno 30 minuti nel fratempo nel ho preparato il tritato condito come ricetta da polpette.
Appena tutti gli ingredienti sono stati preparati ho steso la cotenna riempiendolo prima con il trito condito poi il prosciutto la mozzarella io lo messa tritata cosi si scioglie meglio e l'uovo sodo a pezzetti e qualche fogliolina di prezzemolo.
Aiutandomi con le mani ho formato il rotolo sistemando l'impasto in eccesso che cercava di fuoriuscire
dopo delicatamente ho arrotolato chiudendo ben stretto ai margini a caramella e poggiato nel varoma.
nel ho messo cipolla a pezzetti olio dado bimby la passata di pomodoro sale peppe e i piselli,sistemando la campana ho programmato il mio bimby 60minuti varoma vel 2
Finita la cottura appena tiepido ho tolto la carta forno altrimenti si attacca,non appena raffreddato ho affettato il rotolo circa due cn e adagiato delicatamente in un piatto da portata cospargendolo con il condimento della passata di pomodoro
Consiglio
Se l'impasto del trito è fin troppo fore delle polpettine e a scelta o metterle nel contenitore del varoma o nel cestello
Susate ma per la fretta di mangiarlo ho dimenticato a fare la foto a lavoro finito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti