Ingredienti
- 8 fettine di carne di vitello, (pollo ,tacchino,manzo) tot 600 g
- 50 g di succo di limone, fresco
- 20 g di farina
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo:3 sec vel 7 e mettere da parte. Infarinare leggermente le fettine .Nel"coperchio chiuso" mettere il burro e l'olio :3 min temp. varoma vel 1. Sistemare le fettine intorno al gruppo coltelli e cuocere :10 min temp. varoma "antiorario" vel 1.Voltare le fettine,aggiustare di sale e pepe (a piacere),versare il succo di limone e cuocere :5 min temp varoma "antiorario" vel"velocità soft" . Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare per qualche secondo a vel 2.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me ha fatto esattamente come diceva valerix...si sono accartocciatee spezzate. E' USCITA UNA SPECIE DI POLTIGLIETTA.....
Buona comunque ma a questo punto preferisco cuocere la carne in padella e fare solo il sughetto col bimby...che aggiungerò a fine cottura in padella....
Buonissime! Ho evitato di mettere il burro e ho aggiunto ancora un po' d'olio! Abbiamo gradito tutti: io, mio marito e cucciolo di 2 anni e 3 mesi!!
buonissime
Fatta ieri sera, sughetto morbidisssssimo e buonissimo
le faccio stasera.....grazie
Buone le ho appena fatte
molto buone
ottime,veramente buone!
ho usato il petto di tacchino..ho da poco il bimby..e mi piace farci un po di tutto...ottima ricetta
provate..davvero buone
complimenti