- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 fesa di tacchino, di circa kg
- Per il ripieno: 1 ciuffo di prezzemolo
- Scorza di ½ arancia
- 30 gr di fichi secchi
- 40 gr di gherigli di noci
- 100 gr di mortadella
- 100 gr di pancetta a dadini
- 50 gr di marsala
- 2 albumi
- 80 gr di pecorino grattug
- 400 gr di salsiccia
- 200 gr di spinaci freschi
- 2 uova sode
- 200 gr di spek a fette sottili
- Per il condimento:
- 1 cipolla media
- 2 coste di sedano, -carote
- 300 gr di spinaci freschi
- 40 gr di olio d’oliva
- 100 gr di marsala
- 300 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare internamente la fesa fino ad ottenere una tasca.
Preparare il ripieno:Inserire nel boccale il prezzemolo e la scorza dell’arancia:8 sec. vel.7-8. Aggiungere i fichi, le noci e la mortadella: 3-4 colpi di turbo. Aggiungere la pancetta, il marsala, gli albumi, il pecorino e la salsiccia: 20 sec. ant. vel.4. Mettere da parte.
Inserire nel boccale gli spinaci: 2-3 colpi di turbo.
Con il composto messo da parte formare un piccolo polpettone, farcire all’interno con gli spinaci, con le uova sode, e inserirlo nella tasca.
Avvolgere la tasca con lo spek e posizionarla nel Varoma.
Preparare il condimento:
Inserire nel boccale la cipolla,il sedano, le carote e gli spinaci:
gradualmente 10 sec vel 8. Aggiungere l’olio: 3 min 100° vel 1.
Unire il marsala, l’acqua, posizionare il varoma: 60 min temp varoma vel 2.
A fine cottura, fare raffreddare la tasca, tagliarla a fette e servire accompagnata dalla salsa agli spinaci.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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