Ingredienti
- 450/500 g di zucca
- 250/300 g di patate
- 200 g. di acqua
- 1 cipolla media, (se possibile con la buccia dorata)
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero a discrezione
- parmigiano a discrezione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelate le patate, la cipolla e la zucca e tagliate il tutto a pezzettoni. Mettere nel boccale la cipolla e l'olio di oliva e frullate a velocità 3 poi fate soffriggere per circa 3 minuti a 80 gradi. Poi aggiungete la zucca e le patate a pezzettoni e fate soffriggere per 2 minuti a velocità 3/4 a 80 gradi. Mettete il sale q. b. e tutta l'acqua. Fate cuocere per 20 minuti a 100 gradi a velocità 2. Se risultasse troppo densa aggiungere acqua.
Se si gradisce nel piatto si può mettere un pò di pepe nero o del parmigiano.
N.B.: se si aggiungono più patate la crema di zucca rimane più spessa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se la zucca é buona la crema é eccezionale!!!.....
se la fame non manca la dose va bene per 2 persone.....
LEVO
Veramente ottima, è veloce da preparare e ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.
Ave53
Veramente ottima, è veloce da preparare e ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.
Ave53
Scusate la mia domanda, ma da buona ignorante in cucina, ho bisogno pure di questa informazione...mi sapreste dire quante porzioni vengono fuori con queste dosi? Circa 3/4 o meno? Grazie 1000!
Buonissima!!!!! La preparo spesso, in casa piace a tutti. Al posto del sale, pero' sciolgo Nell'acqua un dado Vegetale fatto Col bimby...
Stra buona!!!! Nel periodo delle zucche la faccio quasi una volta a settimana! Ora sta cuocendo infatti... A volte metto le patate e a volte no, ma aumento la dose della zucca. Per calessia, io uso i porri, li adoro. Credo che pero' anche lo scalogno vada benissimo. Io, porro, cipolla o scalogno, ne metto pochissimo perché voglio sentire bene e solo la zucca. Ciao
Mary
Avrei un problema... in casa non ho la cipolla (sinceramente non la amo particolarmente) ma ho sia lo SCALOGNO che il PORRO.
Cosa mi consigliate di mettere e in che quantità?
GRAZIE!!! scusate ma sono alle prime armi, o meglio, ai primi cucchiai!!!
appena fatta !!!!! è buonissima !!!!!
Ottima!
G.
buonissima!