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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450/500 g di zucca
  • 250/300 g di patate
  • 200 g. di acqua
  • 1 cipolla media, (se possibile con la buccia dorata)
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero a discrezione
  • parmigiano a discrezione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pelate le patate, la cipolla e la zucca e tagliate il tutto a pezzettoni. Mettere nel boccale la cipolla e l'olio di oliva e frullate a velocità 3 poi fate soffriggere per circa 3 minuti a 80 gradi. Poi aggiungete la zucca e le patate a pezzettoni e fate soffriggere per 2 minuti a velocità 3/4 a 80 gradi. Mettete il sale q. b. e tutta l'acqua. Fate cuocere per 20 minuti a 100 gradi a velocità 2. Se risultasse troppo densa aggiungere acqua.

    Se si gradisce nel piatto si può mettere un pò di pepe nero o del parmigiano.

    N.B.: se si aggiungono più patate la crema di zucca rimane più spessa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI ZUCCA

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Commenti

  • 3. febbraio 2014 - 23:07
    5.0

    Love

     Se la zucca é buona la crema é eccezionale!!!.....

     se la fame non manca la dose va bene per 2 persone.....

      LEVO

  • 19. novembre 2013 - 00:19
    5.0

    Veramente ottima, è veloce da preparare e ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. tmrc_emoticons.p  

    Ave53

  • 19. novembre 2013 - 00:19
    5.0

    Veramente ottima, è veloce da preparare e ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. tmrc_emoticons.p  

    Ave53

  • 11. ottobre 2013 - 15:57

    Scusate la mia domanda, ma da buona ignorante in cucina, ho bisogno pure di questa informazione...mi sapreste dire quante porzioni vengono fuori con queste dosi? Circa 3/4 o meno? Grazie 1000!

  • 17. febbraio 2013 - 12:46
    5.0

    Buonissima!!!!! La preparo spesso, in casa piace a tutti. Al posto del sale, pero' sciolgo Nell'acqua un dado Vegetale fatto Col bimby... Love


    Mixingbowl closed

  • 3. dicembre 2012 - 19:05
    5.0

    Stra buona!!!! Nel periodo delle zucche la faccio quasi una volta a settimana!  Ora sta cuocendo infatti... Love A volte metto le patate e a volte no, ma aumento la dose della zucca.  Per calessia, io uso i porri, li adoro. Credo che pero' anche lo scalogno vada benissimo.  Io, porro, cipolla o scalogno,  ne metto pochissimo perché voglio sentire bene e solo la zucca.  Ciao tmrc_emoticons.)


    Mary

  • 13. novembre 2012 - 16:42

    Avrei un problema... in casa non ho la cipolla (sinceramente non la amo particolarmente) ma ho sia lo SCALOGNO che il PORRO.

    Cosa mi consigliate di mettere e in che quantità?

    GRAZIE!!! scusate ma sono alle prime armi, o meglio, ai primi cucchiai!!! tmrc_emoticons.)

  • 27. ottobre 2012 - 16:49
    5.0

    appena fatta !!!!! è buonissima !!!!! Cooking 6

  • 1. agosto 2011 - 13:01

    tmrc_emoticons.) Ottima!


    G.

  • 18. novembre 2010 - 22:20

    buonissima!