Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la preparazione:
- 12 fette di cotechino, cotto al vapore
- 200 grammi di vino bianco secco, di ottima qualità
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ad esempio: per l’impasto
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il vino e scaldare: 5 min./70°C/vel. 1. Togliere dal boccale e metterlo da parte.2. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale i tuorli, il sale e il pepe e frullare: 3 min./40°C/vel. 4.3. Aggiungere il vino ancora caldo e cuocere: 7 min./70°C/vel. 4.4. Versare su ogni piatto due cucchiai di zabaione e disporvi due fettine di cotechino caldissimo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Antipasti e stuzzichini" - Ed. Vorwerk Contempora
Commenti
Aggiungi un commentoBuono!!!
Buono!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa