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Ingredienti
2 pezzo/pezzi
Strudel di mele con frolla
- 300 g farina
- 200 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina vaniglia in polvere
- 150 g zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico sale
- 600 g mele, spelate e tagliate a cubetti
- 50 g pangrattato
- 40 g uvetta
- 20 g pinoli
- 2 cucchiaio Rum
- 1 cucchiaino cannella in polvere
-
6
1h 5min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero tritare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola 50 g di zucchero e tenere da parte.
Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua. - Aggiungere la farina, il burro, il sale, l'uovo, il Rum impastare: 20 sec./vel. 5. Trasferire l'impasto sul piano da lavoro, compattarlo con le mani e avvolgerlo nella pellicola trasparente schiacciandolo leggermente. Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
- Mettere nel boccale 20 g di burro, il pangrattato e tostare 4min/100°/vel. 1.
- Unire allo zucchero, messo da parte in precedenza, le mele, l'uvetta strizzata, i pinoli, la cannella e il pan grattato.
- Stendere la pasta frolla su una spianatoia infarinata (40 x 26 cm) e deporla su una teglia ricoperla con carta forno. Posare il ripieno di mele al centro della pasta e ripiegare lo strudel (aiutarsi con la carta forno).
- Spennellare con un uovo sbattuto oppure con latte.
- Trasferire nel forno già caldo per ca. 35 min. a 180°
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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