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Ingredienti
Spatzle agli spinaci con speck e panna
- 500 g acqua
- 400 g spinacio in foglia surgelato
- 250 g farina
- 3 uova
- sale grosso, 1 pugno
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 30 g burro
- 100 g di speck, tagliato a cubetti o listarelle
- 30 g scalogno
- 40 g vino bianco
- panna da cucina, 1 confezione
- 30 g Grana Padano
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 30 g scalogno, 30 g di burro, 3 min/100°C/velocità 5.
- Aggiungere 100 g speck tagliato a cubetti o a listarelle, 40 g vino bianco, posizionare il coperchio senza misurino, 5 min/120°C/"antiorario" /velocità 1.
- Trasferire in una padella antiaderente e unire la panna. Tenere da parte.
- Mettere nel boccale l'acqua, 1 pugno di sale grosso posizionare il cestello e sistemare gli spinaci ancora surgelati al suo interno, chiudere con il coperchio e cuocere: 15 min/100°C/velocità 4.5. Togliere con attenzione il Varoma e far intiepidire gli spinaci. Svuotare il boccale.
- Tenere 100 g di acqua di cottura, strizzare bene gli spinaci e metterli nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere la 250 g di farina, le uova, la noce moscata e mescolare: 20 sec./vel. 4.
- In una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
- Sistemare l'apposito attrezzo per gli spatzle sopra la pentola con l'acqua bollente, versare al suo interno 1-2 mestoli di pastella e far cadere gli spatzle nell'acqua. Lasciare cuocere per 2-3 minuti o finché saliranno a galla. Scolare gli spatzle con un mestolo forato, trasferirli nella padella con il condimento di speck e panna e amalgamare bene.
- Servire subito con una spolverizzata di Grada Padano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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