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Spatzle agli spinaci con speck e panna


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Ingredienti

Spatzle agli spinaci con speck e panna

  • 500 g acqua
  • 400 g spinacio in foglia surgelato
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • sale grosso, 1 pugno
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 30 g burro
  • 100 g di speck, tagliato a cubetti o listarelle
  • 30 g scalogno
  • 40 g vino bianco
  • panna da cucina, 1 confezione
  • 30 g Grana Padano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 30 g scalogno, 30 g di burro, 3 min/100°C/velocità 5.
  2. Aggiungere 100 g speck tagliato a cubetti o a listarelle, 40 g vino bianco, posizionare il coperchio senza misurino, 5 min/120°C/antiorario/velocità 1.
  3. Trasferire in una padella antiaderente e unire la panna. Tenere da parte.
  4. Mettere nel boccale l'acqua, 1 pugno di sale grosso posizionare il cestello e sistemare gli spinaci ancora surgelati al suo interno, chiudere con il coperchio e cuocere: 15 min/100°C/velocità 4.5. Togliere con attenzione il Varoma e far intiepidire gli spinaci. Svuotare il boccale.
  5. Tenere 100 g di acqua di cottura, strizzare bene gli spinaci e metterli nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  6. Aggiungere la 250 g di farina, le uova, la noce moscata e mescolare: 20 sec./vel. 4.
  7. In una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
  8. Sistemare l'apposito attrezzo per gli spatzle sopra la pentola con l'acqua bollente, versare al suo interno 1-2 mestoli di pastella e far cadere gli spatzle nell'acqua. Lasciare cuocere per 2-3 minuti o finché saliranno a galla. Scolare gli spatzle con un mestolo forato, trasferirli nella padella con il condimento di speck e panna e amalgamare bene.
  9. Servire subito con una spolverizzata di Grada Padano grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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