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Gnocchi con la zucca al cucchiaio (senza glutine)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1000 grammo zucca, a pezzi
  • 1 uovo
  • 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 grammo amido di mais (maizena)
  • 120 grammo fecola di patate
  • 1 pizzico noce moscata
  • 100 grammo burro
  • 4 foglia salvia fresca
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 1 kg zucca a pezzi, mettere il cestello al posto del misurino e cuocere 30 min/Varoma/velocità 1. Verificare che la zucca risulti ben asciutta, in caso prolungare la cottura 10 min/Varoma/velocità 1.
  2. Lasciare raffreddare la zucca: 30 sec/velocità 4.
  3. Aggiungere 1 uova, 50 g parmigiano, 50 g amido di mais, 120 g fecola di patate e q.b. noce moscata: 30 sec/velocità 3.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto abbastanza morbido e cremoso e lasciare riposare 10 minuti.
  5. Portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola e, con due cucchiaini, formare dei gnocchi e tuffarli nell'acqua bollente scolandoli con un mestolo forato quando vengono a galla.
  6. Nel frattempo mettere nel boccale 100 grammi di burro e qualche foglia di salvia sciogliere 4 min/70°C/velocità 1. Eventualmente aumenta o diminuisci il tempo, dipende dalla durezza del burro. Versare il burro fuso sugli gnocchi e cospargere con il parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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