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3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Bruschette con pomodorini e Pappa al pomodoro con burrata e olio al tartufo
- 1 spicchio aglio
- 30 grammo olio
- 350 grammo pomodori datterino, a metà , svuotati dai semini
- 5 foglie basilico fresco, lavate
- 2 pizzico sale
- 1 rametto origano secco
Ingredienti pappa al pomodoro
- 300 grammo pane raffermo
- 600 grammo pomodori rossi
- 1 cipolla
- 30 grammo olio
- Basilico, Dado bimby
- 4 piccole Burrate
- OLIO AL TARTUFO OPPURE OLIO EXTRA VERGINE .
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" L'aglio, l'olio "Frullare" tritare "Cottura lenta" 2 sec vel 7
riunire sul fondo con la spatola
Mettere nel "coperchio chiuso" i pomodori, il basilico , il sale e l'origano, "Frullare" frullare 2 sec vel 6
"Addensare" Trasferire in una ciotola , coprire con la pellicola e riporre in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Tostare delle fette di pane e condire . Decorare con foglie di basilico - METTETE NEL "coperchio chiuso" ACQUA( QUANTO BASTA PER AMMOLLARE IL PANE )
AGGIUNGETE MEZZO CUCCHIAINO DI DADO E FATE UN BRODO VEGETALE "Cottura lenta" 5 MIN 100° "Riscaldare" VEL 1 .( TM6 BOLLITORE )METTETELO IN UNA ZUPPIERA "Addensare" E AMMOLLATE IL PANE A PEZZETTONI.
METTERE NEL "coperchio chiuso" LA CIPOLLA "Frullare" 5 SEC "Cottura lenta" VEL 7 .RACCOGLIERE AGGIUNGERE L'OLIO "Cottura lenta" 3 MIN 100°"Riscaldare" VEL 1 .
AGGIUNGERE I POMPDORI CON LA BUCCIA "Cottura lenta" 30 SEC VEL 9 .AGGIUNGERE DADO BIMBY "Cottura lenta" 15 MIN 100°"Riscaldare" VEL 1 .
UNITE IL PANE AMMOLLATO "Cottura lenta" 5 MIN 100°"Riscaldare" VEL 2 .SE VOLETE IL PANE PIÙ FRULLATO ALLA FINE DELLA COTTURA "Cottura lenta" 5 SEC VEL 4 .
SERVITE LA PAPPA AL POMODORO CON LA BURRATA PICCOLA DIVISA A METÀ E FOGLIE DI BASILICO. CONDITE CON OLIO AL TARTUFO ( SE NON LO AVETE VA BENISSIMO OLIO EXTRA VERGINE )
Procedura Bruschette
Preparazione Pappa al Pomodoro
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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