Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Carbonara frittata
- 15 g olio extravergine di oliva
- 100 g pancetta affumicata, a cubetti
- 3 uova medie
- 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1000 g acqua, per la cottura della pasta
- 140 g spaghetti
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'olio e la pancetta. Cuocere 5 min./120°C/"antiorario" /vel. 1 SENZA MISURINO!
- Eliminare il liquido di cottura e metter da parte la pancetta.
- Inserire nel boccale: le uova, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. 1 min./vel. 4.5.
- Metter da parte il composto.
- Inserire nel boccale l'acqua. Modalità Bollitore/100°C.
- Salare e aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio. Cuocere (Tempo indicato sulla confezione)/100°C/"antiorario" /vel. 1.
- Scolare la pasta con l'aiuto del recipiente del varoma o con l'aiuto del cestello.
- Inserire nel boccale gli spaghetti, la pancetta e le uova messe da parte. Azionare il Bimby 6 min./98°C/"antiorario" /vel. 2.
- Servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se, al passaggio 3, l'uovo dovesse risultare non "sbattuto" abbastanza, prolungare il tempo ed aumentare la velocità di 0.5.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Ottima
Ottima
Stasera preparo
Stasera preparo